Уже не раз участьем мне помог...

На мотив строки Степановой Людмилы Ивановны, Москва

Уже не раз участьем мне помог
мой добрый ангел чистого сиянья.
Вот и сегодня всходит на порог
бесчисленность щедрот благодеянья.

Его узнать сумею за версту,
В нём всё - гармоний бесконечных ласка.
Всегда он, словно мама, на посту,
И льётся жизни, им открытой, сказка.

Меня предать забвению не даст,
Его неистовый мятежный гений.
Чувств вскроет самый благодатный пласт
Во имя чистых искренних стремлений.

26.09.2011


Рецензии
Не идеализирую ангелов
И прочих божьих созданий,
Пускай они совсем не наглые,
Но заказанных не выполняют заданий.☺

Анахорет 2   27.09.2011 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.