Ветер времени

Ветер времени всё заметает,
Словно вьюга среди февраля,
Дни летят, словно дикие стаи,
Светом страсти и чувства горя.

Всё уходит: эпохи и страны,
Города превращаются в дым,
Но остались, как это не странно,
Те кто Любит и вечно Любим.

Им ветра помешать не сумеют,
Силы чувств не убить никому,
Только будут Любить всё сильнее,
Свет даря, убивающий тьму.

Этот свет будет с ними навеки,
Пусть исчезнут навек имена,
Обмелеют бескрайние реки,
Но Любовь быть живою должна.

Ветер времени вороном вьётся,
Убивая всё то, что живёт,
Только в сердце навек остаётся
Свет Любви среди зла и невзгод.

Этот свет навсегда будет рядом,
Пусть другим он и будет незрим,
Но в Любви сомневаться не надо,
Ни к чему нам сомнения дым.

Ветер времени треплет страницы
Книги той, что судьбою зовут,
Но Любовь в сотый раз повторится
И навеки останется тут.


Рецензии
Этот свет навсегда будет рядом,
Пусть другим он и будет незрим,
Но в Любви сомневаться не надо,
Ни к чему нам сомнения дым
==============================верю каждому слову

Бережецька Ганна   30.09.2011 13:37     Заявить о нарушении
Аннушка.
Главное верить.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.09.2011 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.