Если желаете

               
                БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ, ИЗМЕНИТЕ СВОЁ МИРОВОЗРЕНИЕ:

                - ПРОСТИТЕ СВОИХ ВРАГОВ, ОТПУСТИТЕ ОБИДЫ;

                - ПРОСТИТЕ СЕБЯ, ЗА ТО, ЧТО САМИ БЫЛИ В ОБИДЕ НА НИХ;

                - НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЙТЕ ПРЕТЕНЗИИ К БОГУ, К СВОЕЙ СУДЬБЕ,

                СВОИМ БЛИЗКИМ;

                - ДЕЛАЯ ДОБРО, НЕ ЖДИТЕ  ЕГО В ОТВЕТ;

                - ПОДАВАЙТЕ МИЛОСТЫНЮ ТОМУ, НА КОГО УКАЖЕТ ВАМ ВАШЕ СЕРДЦЕ;

                - ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ И ЗАСЫПАЯ ВЕЧЕРОМ ГОВОРИТЕ О ТОМ, КАК

                ВЫ ЛЮБИТЕ ВСЁ, ЧТО ВСТРЕЧАЕТ ВАШ ВЗГЛЯД - СОЛНЦЕ, НЕБО, ТРАВУ

                КАЖДОЕ ДЕРЕВЦЕ  И ЛИСТИК! НО ТОЛЬКО СЛОВА ДОЛЖНЫ ИСХОДИТЬ ИЗ ВАШЕЙ

                ДУШИ. ТОЛЬКО ПРИ ЭТОМ УСЛОВИИ ВАШЕ МИРОВОЗРЕНИЕ УТРАТИТ

                АГРЕССИВНОСТЬ И  ЖИЗНЬ ПОСТЕПЕННО НАЧНЁТ
               
                МЕНЯТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ.


         в дополнение к афоризму: http://www.stihi.ru/2011/03/27/1377






 


Рецензии
Филун, мне очень понравились твои советы. Утро только начинается, а у тебя столько хороших пожеланий! Замечательно, что зашла с утра.
Я не могла попасть на стихиру 3 дня, глючило страшно, если пробивалась, то не могла оставить рецензии, ничего не желало публиковаться... Вот такие глюки!

Людмила Ренжина   13.02.2013 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.