мы слишком напрасны друг другу...

мы слишком напрасны друг другу в объятья,
\затерта до ссадин любовь,вне везения\
ты рвешь на ней little black dress, полный страсти,
а я из дождей выжимаю спасения...
мы слишком стальные,выслушивать сердце,
\желания прячем в архив смс - ок\
совсем неуверенны,будет ли легче,
но нежностью ложной,частенько нетрезвы..
промокли ресницы... прерывисто бьётся...
и стонет душа,в тишине необъятной,
\ведь всё что мы поняли,в планах эмоций\
мы слишком напрасны друг другу в объятья...


Рецензии
Нина.
Отличные стихи.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.10.2011 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима!!!!Мне очень приятно , что мои стихи тебе нравятся!!!!

Девочка-Праздник   22.10.2011 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.