Разбушевалась буря в тайном замке...

По первой строке Степановой Людмилы Ивановны, Москва.

Разбушевалась буря в тайном замке...
Зловещих теней ниспадает мрак.
А нынче Миром управляют самки,
Ведь у самцов запой, застой и страх.

И у нормальных та же всё раскладка-
Матриархат лидирует в сердцах.
Мужская гордость навсегда в осадке,
Её пленила прелести пыльца.

На небосклоне огненного круга
Заблудших душ задумчивая тишь...
Но где-то воет сонная белуга...
И правит балом низменный Плохиш...

25.09.2011


Рецензии