Горят года

Горят года как будто в топке.
Воспоминанье пепел,дым.
Пробиты в зрелость, жизнью тропки;
Но нет любви особой к ним.

Угасла юность золотая;
А с ней пропал задор и пыл.
Куда девалась прыть былая?
К любви порочной след остыл...


Ещё пока ,увы не старый;
И что то теплится в душе
Но почему такой усталый
И в жизни просто всё уже....


Рецензии