Звонкий цокот старых спиц..

Звонкий цокот старых спиц.
Ярко лампочка мерцает.
Где ты ходишь милый друг??
Только ветер один знает..

Нитку к ниточке души.
Я вплетаю безвозвратно.
Вьётся в воздухе мой пух.
Он вернёт, тебя обратно.

Сколько вложено любви.
В эти серенькие нитки.
Мой любимый поспеши.
Приходи хоть на побывку.

Подарю тебе тепло.
Чтобы грело, в злую стужу.
Целовал чтоб горячо.
Знал всегда, что ты мне нужен.

Нитку к ниточке души.
Песня вьётся ,радость сердца.
Мой любимый поспеши.
Я хочу с тобой согреться.

25.09.11.
вд. Светлана Барашко.
http://www.stihi.ru/2011/09/19/3377


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Сколько души, сколько тепла в нём! Спасибо!

Николай Сергеевич 01   25.09.2011 14:48     Заявить о нарушении
спасибо Николай, я рада, что вам понравилось
с теплом)))))))))))))))

Татьяна Чайко   25.09.2011 15:20   Заявить о нарушении