На конкурс Стихи о российской полиции

Пою о тех, кто жизни не жалея,
Спешит на зов к попавшему в беду.
И на душе становится светлее –
Он без сомнения – надёжный друг!

Обычный парень в форме полицейской.
Обычный парень, может быть, - герой.
Он не теряет чести офицерской.
Он защищает мир и нас с тобой!

Стремится каждый совершить свой выбор –
Кем быть, жить на земле  ради чего.
Спасая жизнь людей, готов он прыгнуть
В огонь и воду ради одного,

Чтобы жилось спокойно всем на свете!
От рук бандитских, подленьких воров.
Чтоб не страдали женщины и дети,
Всех полицейский защитить готов!

Обычный парень в форме полицейской.
Обычный парень, может быть, - герой.
Он не теряет чести офицерской.
Он защищает мир и нас с тобой!
21.09.2011.Е.Маркова.


Рецензии
"Обычный парень в форме полицейской..."
Сильней и мужественней...в милицейской...!

Сергей Карельский   07.03.2012 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Серёженька, за отклик!

Екатерина Маркова-Байрач   10.03.2012 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.