Э. Дзы о Жизни и Трудах

Э. Дзы о Жизни и Трудах.
Э. Дзы сказал: - Сегодня ты испытываешь отвращение к труду, а завтра – и к жизни вообще…
Подумал и добавил: - увы, в первую очередь – к чужой.
Подумал ещё и усмехнулся: - Судьба, рано или поздно, крепко «натягивает» тех, кто любит оттягиваться, и сильно напрягает тех, кто любит расслабляться.
Увы, иногда она недостаточно проворна…
*


Рецензии