Перед дальнею...

 Перед дальнею дальней дорогой
на край стула присядем чуток
Посидим мы с тобою немного
и тогда переступим порог.

 Дали дальние ждут впереди нас
не всегда там укатанный путь.
И мы помним отцовский наказ
"Жить любовью дружок не забудь!"

 На пути то ухабы то кочки,
но мы стойко стремимся вперёд.
Подростают сыны наши,дочки
их тропа также дальняя ждёт.

  Им мы также даём наставленья
жить в любви и согласьи всегда.
Пусть направят свои все стремленья
лишь к подножию Бога Отца.

   Мы ж молиться за них вседа будем
и мы верим всегда будет так,
что любимы вы будете людям
и вы будете в Божьих руках.
 


Рецензии
Левиа.
Храни Вас Господь.
Благодарю за такие нужные стихи.

Дмитрий Ахременко   25.09.2011 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.
С уважением

Левиа   25.09.2011 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.