Круглый дурак - не всегда полный

Круглый дурак - не всегда полный, попадаются и пустые.

Если вам не повезло - улыбайтесь всем назло.

Не угодили мужу с шитьем рубахи?
Не унывайте - переделайте её в смирительную.
Сразу притихнет.

Полный дурак - счастлив вполне,
Всем это видно - тебе, даже мне.

Куда уходит детство?
Не переживайте - к старости оно к вам вернется!

Счастье есть! Конечно, есть.
Если ест ь нам что поесть.

Спрятался мой ум за разум,
Называется - МАРАЗМ.
От такого катаклизма
Не спасает даже...кл.зма.
(Фу, ты, что-то рифму
никак не подберу.)

Жизнь беспощадна к людям и котам,
Осталось лишь бессильно злиться...
Из перса превращаясь постепенно в сфинкса.


Рецензии
ОЧЕНЬ УДАЧНЫЕ НАХОДКИ!
http://www.stihi.ru/2009/11/07/9125
C улыбкой,

Анатолий Гришин   20.12.2011 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Меня рабует Ваше милое и
доброжелательное отношение
к моим дурашливым шуткам.

Людмила Громоглазова   21.12.2011 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.