Эта осень так же хороша!

Эта осень так же хороша,
Как когда – то в юности далекой,
Мы гуляли в парке не спеша,
Неба синь казалась нам высокой,

И печали не было едва,
Мир преображался,  в дань  природе,
Сыпалась с деревьев вся листва,
Изменяя цвет свой по  погоде,

Почему подкралась вдруг  тоска,
Проявилсь,  раскрывая кокон,
Словно прикоснулась вновь рука,
На виске пригладив,  светлый локон,

В этой грусти не моя вина,
Памятью вновь к счастью возвращаюсь,
На прогулке в парке я одна,
С осенью судьбы своей встречаюсь.


Рецензии
Елизавета, понравилась Ваша тонкая лиричность и строки о любви.

Вячеслав Полканов   21.08.2017 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.