Любовь... - душой лишь... измерима!!!

Любовь... - душой лишь... измерима!
 
Она... - лишь... СЕРДЦЕМ ОЩУТИМА!!!
 
 
ЛЮБОВЬ! Она лишь в нашей власти,
 
порой она... - подобна... СКАЗКЕ!!!
 
 
ЛЮБОВЬ... приходит... - ОСТОРОЖНО;
 
Но в ней... - ведь ... заблудиться можно... - 
 
 
Лишь... СЕРДЦУ... своему ТЫ... - верь!!!
 
Открой же... - верную ... ТЫ... дверь!!!


Рецензии
Ираида.
Потрясающе.
Так и есть.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.09.2011 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.