Пирамида или МММ-2011

У нас так издревле ведётся
Уж сколько знаю наш народ:
Нам всё обычно достаётся
Своим горбом, да через пот.
Мечтаем мы, что нам по праву,
Чтоб сразу завладеть и всем,
Обогатиться "на халяву",
Вложив все деньги в "МММ"!..
И этим мы живём с пелёнок
И грезим отходя ко сну ,
Пока какой-нибудь подонок
Не оболванит всю страну...
Мечта Мошенника Мавроди
Жила, живёт и будет жить.
Придётся нам, в каком-то роде,
На те же "грабли наступить"...
...И вновь печалясь о народе,
Пишу в народ, его любя:
Не стоит проклинать Мавроди-
Теперь пеняйте на себя!...
                        Шельске Владимир


Рецензии