Где живет моя любовь

Из песен и стихов
Я вымощу дорогу,
К тебе, моя любовь,
И к твоему порогу.

Припев:
Где-то далеко…
За полями из цветов,
Где-то выше облаков…
Там живет моя любовь.

Где-то далеко…
Где рукой коснешься снов…
Где понятно все без слов…
Там живет моя любовь.

Из белых облаков
Я соберу букеты,
Тебе, моя любовь,
Я посвящу сонеты.

Из голубых цветов
Я море нарисую,
Тебе, моя любовь,
Тебе его дарю я.


23.09.2011г.


Рецензии
Тинави.
Отличная песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.09.2011 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.