Она и Он

Она в его руках дрожала,
Как будто сорванный листок,
И что-то тихо щебетала,
Шалаш им заменял их кров.
Она опять его просила...
Но он решиться так не смог,
Он знал, он знал-она любила...
Обидеть он ее не мог.
Прижав ее к себе так сильно,
Он от желанья весь продрог...
И сердце отдал ей бессильно...
А поцелуй был вместо слов.


Рецензии
Екатерина.
Потрясающие стихи.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.09.2011 19:19     Заявить о нарушении