Любовь-морковь

Шуточные стихи

Жизнь проходит, а просвета не видать.
Что за глупая привычка - вечно ждать!
То погоды, то зарплаты, то любви,
"Часа мыльного" под вечер на TV.

Всё терпение твоё свелось на ноль -
Не Кончита ты давно и не Ассоль.
Но тебя сумеет всякая понять,
Та, кому уже чуть-чуть за сорок пять.

Ждёшь зимою время летних отпусков,
Урожая с огородов и садов.
И хоть климат наш не так-то уж и плох,
Где не ждёшь, всегда случается подвох.

Ты спасала огород от сорняков -
Грызуны подъели снизу всю морковь.
И теперь грызи зимою "Компливит"...
Раз моркови нет, не будет и любви?!!


ЗАХЛЕСТНУЛ ТЕБЯ... СТИХОВ ДЕВЯТЫЙ ВАЛ               

Нешуточный отклик ЛГ      

  Георгий Платонов

Помню, будучи безусым молодцом,
Жарких рук твоих сплетённое кольцо,
С нежных губ летят признания в любви...
Только в прошлом всё осталось. Се ля ви.

Жаль, потери не вернуть. Увы и ах!
Удержать бы ветер в алых парусах.
Божество – Борей могучий - дуть устал,
Захлестнул тебя... стихов девятый вал.

http://stihi.ru/2011/09/23/9584
 


Рецензии
Какие симпатичные морковки! ))))
Здесь рифма изысканней ))))))
Слышится в ней что-то французское - ком пли виииии ))))

Спaсибо, Татьяна!

Авиэтта   08.12.2013 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирочка!!!
Прошу прощения, что с ответом задержалась.

С теплом, Таня

Татьяна Шумилова -Рыбинск   14.12.2013 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.