Лучше всех, то та моя!

1.
Со свекровкой мы так дружим.
Я зову её на ужин...
И на завтрак и обед...
Скоро сделаем фуршет...
2.
Я ни разу не жалела,
Что с ней рядышком живём.
Я мечтала и хотела...
Поселить её к нам в дом.
3.
Мне всегда она, как мама...
Хоть и мужнина она...
Как шикарна, эта дама!
Молчалива и скромна.
4.
Может просто на работе...
Задержались муж и я...
Вся свекровь уже в заботе.
Сыта, счастлива семья!
5.
Дети выучили гаммы...
Любит музыку она...
Жить не можем мы без мамы.
Свекровь в доме так важна!
6.
Улыбнётся сквозь морщинки...
Очень ласкова она...
Дети внуки все прилипли...
Мама, бабушка жена...
7.
У свекрови детей много...
Много внуков и внучат.
Поджидает у порога...
Все от радости кричат!
8.
Благодарна Я так Богу...
Что он маму подарил.
Мы шагаем с нею в ногу.
От Москвы и до Курил.
9.
Может кто её не знает?
Это мамочка моя...
Муж и то нас понимает...
Мы же дружная семья.
10.
Вы наверно догадались.
Есть свекровка у меня...
Точно Вы не обознались.
Лучше всех, то та моя!


Рецензии
Людмила.
Прекрасно написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.10.2011 21:46     Заявить о нарушении
Очень редко хвалят свекровь в наше время, но у меня получилось.

Маковкина Людмила   08.10.2011 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.