Эпитеты

Эпитеты, в определеньи,
Определяют лишь канву,
Того, что Вам, при угощеньи,
Обозначают, как халву.
Но, истина их содержанья
Лежит под текстом умных слов,
В потоке визга недержанья,
Текущем из, из-под, основ...
Скуляще сладостное ЭГО,
В лавине страсти торжества,
Среди пожара ищет снега,
И вот, рождаются слова...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.