Улетает лепесток через запад на восток

Улетает «лепесток через запад на восток»,
Снова всходит на востоке к году – год,
За днем – денек.
Но желания людские,
Даже самые простые,
Исполняются не часто.
Вот и мне он не помог
Догадаться: где же счастье
Коротает вечерок:
Нет дороги у реки –
Все тропинки – узелки.
Улетает «лепесток через запад на восток»,
Снова всходит на востоке к году – год,
За днем – денек…


Рецензии
... а "скупее стань в желаньях" -
глянь, и сразу повезет,
исполнения "пролет"
канет в позапрошлый год...
:)

Рон Вихоревский   18.10.2011 14:41     Заявить о нарушении