Как дожить до 91 года! Русский ранет. Шутка

Д И О Г Е Н
Русский ранет

Жил Диоген,
Вина не пил,
Борща не ел,
Собакой выл.

Бочка - тёс,
Не сахар жизнь,
А женщин - плёс,
Не нужен приз.

Свободен он,
Стесненью - нет,
На воле свой,
Его обет.

Зовут скорей
В богатстве жить.
Философ - нет,
Кому служить?

Свободен он
От роскоши.
Свободен рот
От глупости.

Жить будешь, как тот Диоген,
Увидишь ты немало бед...

2011-09-23  пятница


Рецензии
Бэлла.
Это не жизнь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.09.2011 05:36     Заявить о нарушении