***

Бросив окурок, он снимет перчатки,
"Симптоматично...", и что-то еще по латыни...
Тело твое, точнее его остатки,
На белом столе, нагое, пятном на льдине...
Он будет звонить жене, он скажет, что не успеет,
забрать ребенка, что очень много работы...
Крашенный пол, и в глазах темнеет,
и нашатырь в ноздрях, как концентрат заботы...
Голос из темноты:"Дышите, дышите глубже!"
Я не хочу возвращаться туда, где больно...
Даруй ему жизнь...Спаси его!!! БлRдь, ты слышишь?   
И хватит с меня потерь! Остановись! Довольно!

Мне ненавистен этот нелепый сценарий,
Перепишу дрожащими пальцами фразу - "он должен жить!"
И пусть сценарист, начальник всех канцелярий,
Не обрывает нить...
не обрывает нить...
не обрывает нить...


 
   


Рецензии
... ау! что-то меня знобит от интервала...
:)

Рон Вихоревский   16.06.2015 13:20     Заявить о нарушении