Какъя про веллето

(конкурсноее)

http://www.stihi.ru/2011/09/22/4631
~.~
На грани лета и зимы
(точней, в сентябырьские иды)
сошлись былое вспомнить мы -
побоищ летних инвалиды.

Сочились раны неспроста
перемежались болью лица.
С Воздухофлотского моста
экземой виделась столица.

Переполнявших сильно чувств
мы не скрывали с высотищи.
Гранд-мастер скунсовых искусств,
миазмы в нас швырял ветрище.

В ответ топорщили бинты
святые узники свободы.
И в каждом было красоты
многообразия природы.

Тот - сэр. Тот - доктор блин-наук.
А та - тактильная утеха.
Кто в чем-то - хват, кто в чём-то - жук.
Был слёзодав с адептом смеха..

И вот, когда уже свело
от ожиданья дёсны/скулы,
взял слово в рот ветрам назло
Толян по прозвищу Акулый.

Промямлил, зыркая в толпень,
даб воцарилась тишь в эфире:
- Умчалось лето (дрёна пень!),
и вот мы снова на Стихире..
~.~
..и тот, чей слаженней отчет
о похождениях суровых,
600 рубасов огребет
и восемь пар портянок новых..
~.~
..гоня досужие молвы
метлою правд и истин светом,
откроем мы - узнаем вы,
как уцелеть поэту летом.


Рецензии
ну, я одного кандидата на мой голос уже знаю :))

Ирина Валерина   23.09.2011 01:24     Заявить о нарушении
А я знаю, что Вы вероятный лауреат конкурса, если только пожелаете участвовать))

Палад   23.09.2011 02:46   Заявить о нарушении
наверное, я попробую. там самая благожелательная и позитивная конкурсная площадка :)

Ирина Валерина   23.09.2011 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.