Будь сама ты немного смелей

Рецензия на «Одиночество или...» (Наталья Беш)
http://www.stihi.ru/2011/09/22/5719

Ведь не хочет само одиночество...
Одиноким по жизни идти...
Обрекло пусть на то нас пророчество.
Но с ним разные всё же пути.

Ох, как часто в сомненьях - метаемся.
Надо, как-то себя оправдать...
Всё других мы понять так стараемся...
Боль стараясь свою - удержать.

Нам бы только набраться терпения...
Чтобы, как-то судьбу изменить.
И ведь в жизни не всё от везения.
Надо сильно себя - полюбить!

Надо просто кому-то довериться.
Много очень хороших людей.
Одиночество даже не сердится.
Будь сама ты немного смелей.


Рецензии
Людмила.
Прекрасно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   05.10.2011 21:41     Заявить о нарушении
Нам так часто не хватает смелости,
Разорвать с прошлым раз и навсегда.
Мы согласны жить в душевной бедности...
Лишь не стало б хуже никогда!

Маковкина Людмила   08.10.2011 16:33   Заявить о нарушении