Когда больно...

         На стихи автора Aziza -
         http://www.stihi.ru/2011/08/11/6010

Всё проходит. Как лето промчалась,
Растворилась, исчезла любовь.
Не рыдала, не убивалась,
С тихой грустью баюкала боль.

Осень в сердце, она же в природе.
Слёзы глаз и дождинки в окно
Так похожи, не зря ведь в народе
Дождь слезами зовётся давно.

Золотая тоска о прошедшем,
Тихой грустью в душе..., за окном...
О мужчине любимом, ушедшем,
О любви, как хмельное вино,

Вспоминает во сне и летает,
И купается в нежности глаз...
Днём все чувства свои закрывает:
"Не сейчас... не сейчас... не сейчас!"


Рецензии
Олег.
Интересные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.09.2011 19:14     Заявить о нарушении
Всегда рад видеть тебя, Дима!
Тронут отзывом.

Олег Глечиков   25.09.2011 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.