Сентябрь - месяц на исходе

Гуляет ветер по волнам,
Лаская лёгким дуновеньем.
И волны бьются к берегам,
Стараясь задержать мгновенье.

А время ускоряет ход,
Сентябрь - месяц на исходе.
И осень смелости берёт,
И кружит листья в хороводе.

Обманчивы порою дни,
Встречают утренней прохладой.
И вечера уж холодны,
Теплее одеваться надо.

Играет ветерок с листвой,
То кружит вниз, то поднимает.
Послушно падая гурьбой,
Врасплох они  осень встречают.


Рецензии
Валентина.
Прекрасно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.10.2011 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.