За сотни вёрст дыхание твоё

За сотни вёрст дыхание твоё
Летит ко мне такой знакомой песней.
Пусть нет тебя, но я с тобой вдвоём.
А ты одна или со мною вместе?
Звенит за рамой тихий звёздный дождь,
Миры гудят под синевой ночною...
Пусть нет тебя, но ты во мне живёшь
Печальною, но звонкою струною.
И в этой неспокойной тишине,
Что в нашем доме крылья развернула,
Так хочется, чтобы хотя во сне,
Ты на меня, как в юности, взглянула.


Рецензии
Владимир Тимофеевич, авось, ещё будете здесь, проверьте Каталог - хотя факты о себе. Ю.Р.

Живая Поэзия Кубани   29.11.2016 09:15     Заявить о нарушении