Мама - это свято!!!

МАМА! Это - свято!
Чти её... ты всегда,
до её жизни... - заката;
Чти её: во все... - времена!!!
 
 
МАМА! Это - свято!
Ты ею всегда... - дорожи!
Нет ... ни к чему ведь ... - возврата;
Люби... её ... нежно и чти!!!
 
 
МАМА! Это - свято!
Помни об этом... - всегда!
До её жизни... - заката,
ей лишь любовь... - ты дари!!!


Рецензии
Ираида.
Мама - Божий Ангел на земле.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.09.2011 07:36     Заявить о нарушении