Ваше время истекло

Ваше время истекло -
Прозвонил будильник.
Ваше время истекло...
Дать бы подзатыльник!

Изменяю профиль вмиг...
Не достанешь время, фиг!
Ты теперь, хоть изогнись -
Циферблатом будешь вниз!

Стрелки выбрось - устарели,
А кукушки наглой трели
И курантов злобный бой
Можешь взять в Тартар с собой!

Повернусь-ка я на спину
И в безвременье застыну,
Чтоб часов похерив власть,
Отоспаться утром всласть!


Рецензии
неужто истекло?

Дневники Ёжиньки   22.09.2011 18:37     Заявить о нарушении
И стекло побило градом
Будто пушечным зарядом...

Михаил Данчишин   23.09.2011 01:12   Заявить о нарушении