Не потеряла, не нашла...

Ну вот и всё, Вам не пишу
И сердце Ваше не тревожу,
Хотя по-прежнему грущу,
А солнце греет, день – погожий…
Не потеряла, не нашла.
Бродило счастье где-то рядом.
Была зима. Весна пришла.
Жалеть, наверно, и не надо.
Я разрушаю все мосты,
Как вешний лед, пусть все растает.
Как сон несбывшейся мечты,
Пускай меня он не дурманит.
Не получилось, не смогла,
А только душу замутила.
Тепло к Вам все же сберегла.
Ещё б найти немножко силы
И веры, что придет пора,
И мы поймем, где наше место.
Что наши годы? Ерунда!
Быть может, мы другого теста?
Нам жить, так жить! И побеждать!
А руки опускать не надо.
И надо ль мне Вас убеждать,
Что счастье в жизни есть награда?
Я разрушаю все мосты,
Все делая не то, что надо.
Но, в этом не виновны мы.
Прости меня, моя отрада!


Рецензии
Жаль, как - то жаль, что произошло это расставание...
Прекрасно написано, тонко, трогает! С уважением, Л.

Лидия Дунай   17.07.2020 17:38     Заявить о нарушении
Пусть будет так, хотя было продолжение. В одном стихотворении всё не скажешь. Стихи давние. Спасибо за отклик, Лида!

Соколова Инесса   17.07.2020 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.