Затихнет море, умолкнут звуки...

Катись-ка дальше, дорога-скатерть!
Октябрь снова спешит в толпу.
Душа выходит опять на паперть,
о чем-то молит свою судьбу.

Ты знаешь, страшно... вот так напрасно
сквозь город в полночь бежать... Забудь!
Ты мир рисуешь бесцветной краской
и мелом черным все чертишь путь.

Погода - слякоть... А как иначе?
В ладонях осень чужим дождем.
Ребенок малый устало плачет.
Не дружит вечность с забытым сном.

Бессонниц эхо сжимает руки.
К утру, как раньше, чуть-чуть пройдет.
Затихнет море, умолкнут звуки,
на город ляжет упрямый лед...

© Зеленоглазая, 2011 


Рецензии
Натали.
Прекрасно.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.10.2011 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули!

Натали Зеленоглазая   09.10.2011 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.