Счастье рядом! Авторская Песня

Счастье рядом! Счастье со мной!
Знать, что вместе, рядом с тобой!
Счастье – Радость! Счастье – Мечта!
Светит ярко моя Звезда.

Припев:

День Рожденья нашей семьи,
Две Дороги рядом легли!
Вместе, рядом мы навсегда,
Бьются в Счастье наши сердца!

Руки. Пальцы. Кольца. Мечты.
Платье. Радость. Гости. Цветы.
Солнце в небе. Праздник для нас.
Поздравленья и – в Добрый Час!

Припев.

Снято платье. Отдан букет.
А на завтра куплен билет
К морю. В отпуск, где только мы!
Пахнут мёдом наши мечты!

Припев.

05.09.11

Поздравление Юлии и Василию с Днём Свадьбы!!!!
Желаю вам СЧАСТЬЯ всегда и везде!


Рецензии
Как радостно видеть такие лица..
счастливые, безмятежные, полные ожидания чуда..
Света Вам и Вашим близким, Еммилия!

С теплом, Наталья

Полякова Наталья 50   23.09.2011 13:12     Заявить о нарушении
спасибо вам! это мои дорогие студенты!

Еммилия   23.09.2011 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.