Осенняя песенка

А на улице дождь…
Понимаешь, у неба истерика…
Ему нужно помочь,
Разметав облака, будто веником!
Его нужно зажечь
Ярким солнцем, зарёю умытым,
Ты чего-то всё ждёшь,
И в бокале любовь не допита…
*
Дождь из слёз, дождь из грёз,
Его нужно утешить вниманием!
Поцелуем берёз,
Сном цветным и надежд обещанием!
Подожди, не грусти,
А подумай, что будет теплее,
Дождик смоет всю грусть,
Улыбнись же и ты поскорее!


Рецензии
Юля.
Чудесная песенка получилась.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.10.2011 13:39     Заявить о нарушении