пародия на неожиданный поцелуй

Моя помада на твоих губах,
Что неожиданно и странно.
А может, к нам любовь пришла
Негаданно, нежданно?

По глазам гляжу, ошеломлен.
Что произошло, понять я не успела.
Ты сделал то, что так хотел,
А я ждала, но не посмела...

пародия

все быстро как-то,впопыхах!
понять я толком не успела
мои трусы в твоих руках,
а платье глянь-ка уцелело.


Рецензии
... жестокО, жестокО...
:)

Рон Вихоревский   29.08.2012 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.