Красивая любовь

http://stihi.ru/2010/09/18/4188
"Из двух миров, ты, вечности посланье,
На крыльях ангелов к нам поспеши.
Красивая любовь, ты - наказанье,
Твой элексир - лекарство для души!"
                Александр Семов

Красивая любовь в стихах и нежных строчках –
То есть волшебный дар, загадочной судьбы.
Как будто жизнь тебе даёт мечту в рассрочку,
Без платы за прокат, без просьбы и мольбы.

Скажи, быть может, мы так мало согрешили,
Что Бог нам преподнес подарочек с небес?
Иль скоро ждет конец, и боги поспешили
Раздать, не нужный им, Любви деликатес…
 
Несёт судьба Любовь в своих прозрачных пальцах,
Смотри, не оброни, хрустальность так хрупка…
Мы ненадолго здесь – земные постояльцы,
И скоро в облака  ….жизнь очень коротка.

А, может быть, земля разверзнется под нами,
И рухнем мы вдвоем в тот огненный костер.
Пускай рука в руке, что ждет нас за вратами…
Нам будет всё равно, какой там приговор…


Рецензии
Интересно продолжила тему, Марина! СПАСИБО!!!

Александр Семов   21.09.2011 16:35     Заявить о нарушении
Написала то, что хотела сказать...

Марина-Светлова   21.09.2011 21:41   Заявить о нарушении