На кончиках судьбы прозрачных пальцев...

Александр Семов
Источник вдохновения стихотворение Туси Шулерман "Красивая любовь":
 http://www.stihi.ru/2009/01/11/5524

На кончиках судьбы прозрачных пальцев,
Стирая стыд смятеньем бровных дуг.
Ты даришь нам лишь призрачное счастье,
Красивая любовь - души недуг...

Молясь в посланьях о прощеньи к Богу,
Ты точишь силой воли монолит.
Живой водой смывая грусть - тревогу,
Ведь "раненое" сердце так болит...

Красивая любовь перевернется,
И ненависть слепую обнажит.
Но вот опять к нам телом прикоснется,
И счастье вновь душой к душе летит!

Из двух миров, ты, вечности посланье,
На крыльях ангелов к нам поспеши.
Красивая любовь, ты - наказанье,
Твой элексир - лекарство для души!

  18.09.2010      14:25