Воздушная тревога

Над полем кружат соколы,
хвосты мышей рассеиваются по глубоким норам
цветами детского калейдоскопа.
Кроты и мыши бросаются в укрытия, земля дрожит
под свист летающих галер,
соколы преодолевают звуковой барьер.
Черепа грызунов, разбросанные между пнями,
непрестанно следят за небесами.
К ночи соколы улетают к высоким елям, к далеким гнездам.


Рецензии
Бог с ними, с фобиями!)) Когда Бога боишься, уже ничего не страшно!!!

Вера Мещерская   21.09.2011 11:51     Заявить о нарушении
Неоспоримый тезис! Спасибо)

Александр Рытов   21.09.2011 13:42   Заявить о нарушении