Будет новый день

Раскатами грозы
Вбивает душу в кровь твоя мечта.
Непокорённым быть,
Свободным дальше жить - твоя судьба.

припев
Будет новый день.
Будет новый день.
Будет светлый день.
Новый день.

Тебе не стоит ждать,
О чём-то уповать. Твори дела!
Твой мир не ждёт оков,
Для счастья он готов хранить тебя.   

припев
Будет новый день.
Будет новый день.
Будет светлый день.
Новый день.


Рецензии
"Будет новый день! Славлю новый день!" (ЕгорЛетов, ГрОб, "Новый день")

Сергей Путилин   19.09.2011 11:13     Заявить о нарушении