Лихолетье

                1999…

Чечню бомбят,уже которые  сутки…
Сцены боя ужасны и жутки...
"Правители" к правам людей"чуткие"
Воюют со злом не на шутку...
Убивают,терзают,пытают,
Часто в детей попадают,
С «террором» воюют  жестко-
трупы валяются горсткой...
Передают по телеящику:
на прицеле опять "отщепенцы".
Дабы поймать одного бандита,
Столь мирных людей перебито,
среди них- старики и дети...
В чем же они виноваты?
И кто будет за них в ответе,
На этом коварном  свете?
"Правители" найдут оправданье,
Правки внесут в Конституцию,
возможно,с такой резолюцией:
«Элемент социально опасный»,
Или «Семьи врагов народа»...
О,Проклятье–потомкам Ирода,
Да избавься от них,Мать-природа!
***   ***  ***   ***   ***   ***


.....................



                1999


Рецензии
О, проклятье –потомкам Ирода,
Да избавься от них ,Мать-природа!
Amin!......

Дашо Аргунская   12.01.2013 00:54     Заявить о нарушении
Амин,Я Аллах! Баркалла,Дашо.

Петимат Абубакарова   18.01.2013 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.