Дневник любви

Так судьба расставляет роли,
А потом в умиленьи тает:
Не бывает любви без боли,
Ну, а боль без любви бывает.

Первой строчкой в немой тетради:
«Полюбила! ... событий ворох…
Гаснут тихие стоны сзади,
Дайте спичку, остался порох!

Мы друг друга сожжем со скуки,
Если это хоть что-то значит.
Я устала протягивать руки,
Тем, кто наземь упал и плачет.

Нас когда-то учили гладью,
А мы ставили крестик. Грубо?
Целовали нас в шею сзади,
А в ответ мы кусали губы.

Языками тянулись к глотке,
О любви ничего не зная.
На последней странице четко:
«Ненавижу! Прощай! Скучаю…»


Рецензии
Такое яркое произведение. Его сюжет, словно огонь - разгорелось ярко, погорело пламенно, а потом угасло и потянулся дымок... Красиво.

Артоуз Татьяна   23.07.2016 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.