Пристань для души

Свет окна любимого-
Пристань для души.
Дни неповторимые,
Первые стихи ,
Счастье безмятежное,
Шепот в тишине,
Сны нежданно-грешные,
Шорох простыней,
Разговоры важные,
Главные слова,-
Это есть у каждого,
У меня сполна !


Рецензии
Так нежно и романтично! :)

Мишка   03.10.2011 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишка !

Кэт Зальц   04.10.2011 10:28   Заявить о нарушении