Мы во сне встречались

Мы во сне встречались, в мыслях и мечтах,
В нежных песнях и прекраснейших стихах!
Чувства плыли высоко  на гребне волн
И сердца наши забились в унисон!

Ты шептал мне о Любви своей слова,
Я тобой одним дышала и жила!
Только таял образ в предрассветной мгле...
Как же, милый, дотянуться мне к тебе?

Не забыть мгновенья эти никогда!
Не подвластны такой памяти года!
По крупицам наше счастье соберём
Не оставим здесь,  с собою заберём!

Эльвира Рейнке (Zyba)
18.09.2011


Рецензии
Эльвира.
Очень хорошо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.09.2011 14:24     Заявить о нарушении
И тебе, Дима, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзыв!!!

Эльвира Рейнке   25.09.2011 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.