Напои меня слезами...

Напои меня слезами...

Напои меня слезами, больше б слёз не видеть! Радостью
пополнить дней остаток, милый. Песни дивные только с уст
твоих услышать мольбою, ласку твою принимая и с добром
встречая. И твоё дыханье. Пусть огнём любви вернётся,
любовью зажжётся девичье молодое сердце. Чтобы мечта
сбылась у неё. Был бы горячий поцелуй, и любимый рядом
солнечным лучом обжигал. Девицу утром одарял...
18.09.2011


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.