Родственные души

Разлюбимый мой папаня!
Лишь с тобой могу я спать!
Хоть я мать и уважаю,
Но делю с тобой кровать)))

Лишь с тобой мне снятся мышки
И рыбёшки из реки,
Папа! Мы с тобой,как братья,
Это же у нас в кровИ)))


Рецензии
Олюсенька.
Просто чудо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.09.2011 06:12     Заявить о нарушении