Слезы омывают сознанье...

Слёзы омывают сознанье...

Слезы дождём омывают сознанье. Зная, что не вернёшь,
лишь будоражишь. Чувства переливаются, наполняя сердце
болью, солёной водой. Но не хочешь тревожить покой. Бо-
ишься, прольётся на всех поголовно. Всё успокоить всех хо-
чешь, не можешь ручейком, словно спиралью намотанной.
Нет обратной дороги, всё перепробовано...
18.09.2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.