Я не люблю счастье

Я не люблю счастливые песни, ненавижу момент
Когда у всех всё получилось и настал хеппиэнд
Где живут долго и счастливо и женятся кому не лень
Никто не расстается и все мрут в один день
Ссоры не случаются, песни противны тем
Что в них герои не имеют бытовых проблем

Я не люблю счастливые лица, не смотрю в них
Ведь если счастлив кто-то значит что другой тосклив
От них отводят глаза, стараются не замечать
Кому нужна сегодня эта лишняя печаль?
Вот так и получается, живут два мира рядом
Противные друг другу и чем то схожие во взглядах

Я не люблю счастье, милей печали омут
Его не отберут, он не достанется другому
Зачем себя губить, счастливым быть стараться
И если некуда упасть, то и не надо подниматься
Еще один простой момент мы с вами не упустим
Чьи слёзы искреннее, счастья или грусти?


Рецензии
а я вам желаю познать Счастье
и плакать только слезами Радости - они чистые, без горечи,
они, как хрусталь...

Еммилия   24.09.2011 16:22     Заявить о нарушении
Я ПРОЧЛА, КАК РЭП. СПАСИБО, МНЕ НРАВИТСЯ.

Филун Джарин   29.10.2011 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.