Яблочный штрудель

Мы собрАлися, товарищи…

Нет местов?Едрёна мать!
Не кисейные, чай, барышни,
не слабо и постоять.

Тьфу, пропала мысли нить,
забыл на чём остановился…
На «товарищи», итить
твою…докУмент испарился.

Ах, вот он. В нём распоряжение
из обкома в сельсовет.
Тута слов нагромождение…
Эй, Петро, включи- ка, свет!

Фу, ты, ё, моё, тут сказано:
«шоп не плюхнуть в грязь лицом,
Маривановна  обязана
смазать штрудель яйцом.

и шоп был он светлорозовый,
пухлый и со всех сторон
пудрой белою кокосовой
был обильно оснащён».

Чёрт, та хто це Маривановна?
тута писем целых два
Пишут: «Срочно и внепланово»,
не пойму я ни хрена.

Штрудель! Шо за конспирация!
А, я понял, ни фига!
Для секретной информации
подготовочка нужна.

Мне ясна обкома линия,
я проверю самолично,
шобы бабы с этим именем
подмывались методично.

И еще! Пошить купальников
не мешает эротичных,
шобы областных начальников
встретило село прилично.

Тута есть ещё приписка,
с краю,
 шобы мне так жить!
«Нутрь проверить зубочисткой,
в холодильнике хранить…»


Рецензии
... прибудЯ, проверим лично
ваших девок мы иттить...
:)

Рон Вихоревский   23.09.2011 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.