Экспромты 18 сентября 2011 г

               

                *   *   *
Грешная мысль рождает слова
Грешных поступков грешного тела.
Может быть в этом я не права,
Только опять грешить захотела!

                *   *   *
               
На синем море остров есть один.
Я там была. На остров тот летала.
С отшельником все ночи коротала,
А оказалось – беглый дворянин!
                *   *   *
                А.И.
Вы вспомнили, что в моей жизни были,
Слова нашли, какие мне сказать…
Чужие и истрёпанные крылья
Мне не нужны – нам вместе не летать!


18 сентября 2011 г.         Наталья  Беш


Рецензии
Мало хотеть, поскорей согреши,
Если возможность конечно имеешь,
Разом потом все грешочки с души,
Снимешь, расслабишься, порозовеешь :):)

Вера Швабра   18.09.2011 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Отличный ответный экспромт. Я последую Вашему совету.
С улыбкой

Наталья Беш   18.09.2011 11:45   Заявить о нарушении