Кружатся листья

*
В тени витражное кафе,
Нет надоевшей суеты,
И все изрядно подшофе,
И мне пора уже уйти.
Здесь поражает лоск, уют,
Вживую музыка звучит,
Я пью, как воду Аbsolut,
Napoleon ценой горчит.

Припев:

Листья, листья, кружатся листья,
Вальс осенний на мостовой ,
Хмурые тучи так низко повисли,
Я их свободно касаюсь рукой.
Листья, листья, кружатся листья.
Дарит осень рябины вино.
А судьба моя ходит так близка.
И дождём барабанит в окно.

**
Не суди меня, не брани,
Не считай графинов пустых,
Я сегодня совсем один,
Потому и пью за двоих.
Нет не жалуюсь на судьбу,
Пью, а кайфа не нахожу,
Разговор приватный веду,
Извините, уже ухожу.

***
Извини мадам, извини,
О любви шептал, это блажь,
Ты меня мадам не брани,
Подшофе, ядрёный кураж.
Мне приятно было с тобой,
Умилял восторженный визг,
Я не молод, в долгах с головой,
Мне пара, накушался вдрызг.

Снимок из компа.


Рецензии
Не музыкант и не исполнитель я, просто очень понравились стихи, спасибо !

Елена Калюга   24.02.2013 22:50     Заявить о нарушении
Вам,Спасибо за поддержку,я впервые выставляю свои работы в анонсе,очень волнуюсь.

Буренина Галина   24.02.2013 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.