Луна все чувствует на расстоянии

                Задумался, читая Наталию Пегас
                http://stihi.ru/2011/09/16/3876
Она бывало, не молчала…
Лишь только громко не кричала…
Тому, кто замечал на ней…
И горы, может быть ручей..

Она уж даже диктовала
Чуть завернувшись в одеяло…
Сквозь серебро от облаков…
Плеяду песен и стихов

И только тех, кто понимал,
Бог счастьем в мире наделял…
И должен был поэт не для забавы
Уж объяснить Луне о притяжении Любавы…

Тогда и скромность бы исчезла...
Влюбилась бы, была б так нежна...


Рецензии